Pengakuan Fuji Bucin ke Sosok Pria usai Putus dengan Thariq Halilintar, Asnawi Mangkualam?

Terlihat Berkilau, Inilah Harga Tas Fuji saat Hadiri Acara Ganjar Pranowo

snackonasmack.com – Adik ipar mendiang Vanessa Angel, Fujianti Utami atau akrab disapa Fuji lagi-lagi jadi perbincangan hangat khalayak ramai karena pengakuannya.

Fuji kembali jadi bahan perbincangan publik sepak bola Tanah Air karena pengakuannya yang dinilai ditujukan untuk Asnawi Mangkualam.

Bermula dar kehadiran Fuji dalam podcast yang dibawakan Vidi Aldiano dan Deddy Corbuzier, lalu muncul pertanyaan yang cukup terduga.

Berkaitan dengan pria yang disukai, Fuji ditanya mengenai hal termanis apa yang pernah ia lakukan untuk seorang lelaki yang disukai.

Jawaban menarik pun dilontarkan Fuji, ia ternyata pernah memberi lelaki yang disukainya sebuah lemari saat masih tinggal di pesantren.

Mendengar jawaban Fuji, semua orang di dalam studio pun tertawa dan merasa bingung dengan jawaban tersebut.

Lebih dari itu Fuji mengaku sempat dekat dengan cowok pesantren pasca hubungannya dengan Thariq Halilintar kandas.

“Jadi waktu itu, aku sempat dekat dengan cowok, Ini setelah putus sama Thariq lah, aku dekat lah sama cowok,” ucap Fuji.

Lemari hadiah Fuji (Instagram)

“Tapi dia itu jauh, dia (tinggal di) pesantren,” imbuhnya.

Lelaki yang sempat dekat dengan Fuji ternyata teman lamanya yang tiba-tiba mencoba mendekatinya lagi.

Meski begitu hubungannya dengan lelaki itu hanya sebatas saling berkomunikasi jarak jauh, keduanya bahkan tak pernah bertemu karena jadwal padat Fuji.

Fuji kemudian mengirim lemari ke pesantren untuk teman terkasihnya itu, lemari berwarna pink dengan gambar karakter Barbie.

Namun tak diketahui kelanjutan hubungan mereka, yang jelas ia merasa malu karena mengirim lemari berwarna pink dengan gambar Barbie untuk teman lelakinya.

Selain itu jelas sosok lelaki tersebut bukanlah Asnawi Mangkualam, lantas siapa sosoknya? hanya Fujianti yang tahu.

“Itu kayak teman lama, terus pas aku kontakan lagi, dia (bilang), ‘Oh gue di pesantren,'” ujar Fujianti.

ggak perlu ketemu. Kan sibuk gitu. Dia video call, terus aku kan lihat kamarnya, oh kamarnya kecil ya.

“Terus dia bilang, ‘Di sini sampai nggak ada lemari.’ Terus gue kayak, ‘Kasihan,'” imbuhnya.

“Gue tahu nama pesantrennya, kan. Gue kirimin lemari, terus lemarinya warna pink dengan gambar Barbie gede banget,”

“Kok bodoh banget ya.” pungkasnya.

Kontributor: Eko

#Pengakuan #Fuji #Bucin #Sosok #Pria #usai #Putus #dengan #Thariq #Halilintar #Asnawi #Mangkualam

Sumber : www.suara.com